Любитель дам, богинь и этуалей

Елена Наильевна
Любитель дам, богинь и этуалей,
в ушко иглы их проводя, как нить,
ах, сколько раз с колготками сдирали
Вы кожу с не посмевших возразить

красавиц, павших ниц пред адским пылом,
в томлении по Вам влачащих дни!
Любитель дам, признайтесь, сколько было
в Вас чувства к ним?..

Но, боже мой, несчастий не суля,
когда-нибудь спасти Вас не сумею!..
И на привыкшей к поцелуям шее
колготками затянется петля.