VIP, том - 2, от Л до Я. В. Меладзе

Валерий Корешков
Валерий,
скромно спрашивает:

Почему
Нет "хокку",
На него…

Отвечаю:

Я Вами,
Радуюсь…

Если
Напишу о Вас
Вы для меня "умрёте".
И будете,
Как все…

Правда.
У Вас есть один недостаток
Или достоинство,
Не знаю как определить...

На Вас хорошо сидит,
Костюмчик…

*Валерий МЕЛАДЗЕ –
один
из моих,
самых любимых
эстрадных исполнителей
России:

И на Слух
И на,
Глаз...

***