Идем сквозь преграды, гонимы соблазном

Лариса Галдеева
Идем сквозь преграды, гонимы соблазном,
До радужной цели стараясь дойти.
Мечтаем о многом и  мыслим, о разном,
Находим, блуждаем, теряем в пути...

Возводим навязчиво-мнимые замки,
Живем виртуально с реальностью врозь.
Где люди - фантомы, герои – обманки,
Где сложится все, даже что не срослось.

И, кажется, всуе - вольны и свободны,
Способны, витая, решать и царить.
Однако, как правило, в общем бесплодны,
Не в силах желания осуществить.

Домены, провайдеры, ники, пароли,
Как жесткие рамки наносят запрет! 
Мы вложены в ножны острейшей неволи,
Где вход без логина, а выхода нет!

03.12.13.