Оглянись...

Наталья Зимнева
Оглянись - позади темнота... или свет?
Или же неизвестность туманом накрыла...
Только может, уже ничего больше нет?
Не увидела что - то, о чём - то забыла...
Загляни в свою душу - болит до сих пор...
Или просто она слёзы льёт по привычке?
И с собою теперь ни к чему больше спор.
Вспыхнут чувства огнём и сгорят, словно спичка.
В жизни пройдено было немало дорог,
Но не знаешь порою, куда ты идёшь.
Сожаления пусты, оправдания не в прок,
Ищешь что - то, но только никак не найдёшь...
Стихнет боль, всё прошло, но осталось так мало
И ты снова стоишь на распутье одна...
Просто чашу любви до краёв наполняла
И теперь эта чаша испита до дна...