Казаки станицы петровской

Владимир Дорошенко
     КАЗАКИ СТАНИЦЫ ПЕТРОВСКОЙ

Вот они, что в Петровской казачество,
Возрождают и прадедов чтут…
Укрепляют традиции значимо,
Гордо знамя казачье несут.

Вот они, что за веру, Отечество,
Поклялись живота не жалеть,
Проповедуя мир человечеству,
Могут многое в жизни успеть.

С ними вольница, Бог и Россия,
С ними предков заветы и честь!
Не страшна нам любая стихия,
Коль такие у Родины есть!

           6-12-2013г.    Вл.    Дорошенко.