Трансформации

Валентина Тен
Розовые замки
Поменяли цвет.
Глупенькой принцессы
В замках больше нет.
Всё течёт с годами,
Всё меняется.
В бабаёш принцессы
Превращаются.

Белый принц из сказки
Мимо проскакал.
Он себе в подруги
Золушку искал.
В заревах закатных
Что ни день – то бред.
От волшебной сказки
Догорает след.

Каркает зловеще
На суку карга.
В сером замке леший
Да бабушка Яга.
Много трансформаций
В толще наших лет.
Розовые замки
Поменяли цвет.

  30.06.2009   В.Тен