Пью любовь, как вино смакуя...

Надежда Василенко
Закружила с ветром метелица.
Мне на душу порошей легла.
Говоришь:" Люблю." Мне не верится,
но от слов кружит голова.

Пью любовь,как вино дорогое,
по чуть-чуть,по глоточку смакуя.
Знать не стало в сердце покоя.
Неужели сама люблю я ?

Почему,почему так поздно
повстречались,любимый, с тобой?
Жизнь вспять повернуть невозможно.
Уж не молоды мы ,дорогой.

Пью любовь, как вино смакуя,
и тает душа моя- льдинка.
А снежинки парят танцуя,
и порхаю сама, как снежинка.