Стена

Баба Таптиг
               (посвящается М)

Мы с Тобой такие Разные!
Мы с Тобой такие Близкие!
Мы с Тобой Принципиальные,
И такие же Ранимые!
Мы с Тобой на Расстоянии!
Мы с Тобою Разделённые!
Мы с Тобой Душой
К Друг-Друженьке,
Но Запретами окутаны!
Мы с Тобой такие Разные!
Мы с Тобой такие Близкие!
Может Стену,ту Запретную,
Да кувалдой,окаянную!..