Наташеньке...

Евгений Горовцов
Любовь не рушится - навечно.
Все то что создавали мы.
Пусть длится счастье бесконечно,
И сбудутся твои мечты.

Дождемся мы, я верю, знаю,
И будем счастливы с тобой.
Я очень по тебе скучаю,
И жду когда придешь домой.

Хочу обнять тебя покрепче,
Прижаться, рядом ощутить.
Любовь пускай нальется в сердце,
С тобой готов я вечность быть.

Ласкать тебя с утра в кроватке,
Шептать на ушко как люблю.
Писать стихи в своей тетрадке,
Что лишь тебе я посвящу.

Забыть с тобою все на свете.
Лишь ты и я, и нет других.
Начнем с тобою все в дуэте,
Убрав из жизни всех чужих.

Я никогда тебя не брошу,
И будешь лапочкой моей.
Я буду нежный, милый котик,
Так проживем остатки дней.