Новый день постучится в дверь...

Сергей Топполь
Новый день постучится в дверь
Миллионом новых забот
Солнце выйдет и первая тень
Черной птицей к ногам упадет

Начинается новый круг
Зажигается новый свет
Ежедневным пожатием рук
И коротким как выстрел"Привет"

Среди свеже-накрашенных лиц
Идиотский вопрос "как дела"
Стайкой глупых,испуганных птиц
Разлетаемся мы кто куда

И еще не проснулась любовь
Рядом с ней еще преданность спит
Позабытая вчерашняя боль
Протрезвевшая совесть молчит...

Новый день постучался в дверь...

                1997