Ничего не вернуть, только памяти звон!

Ватах-Светлана Коляда
Мне уже шестьдесят.
Годы,как птицы летят.
А в памяти всё крутится опять.
Где мой большой школьный класс?
Где вы друзья,я ведь помню об вас!
В памяти отложилось всё детство моё,
в сердце эхом прошлось,
вспомнилось всё.
Где вкривь было,где было вкось.
Где были ошибки,где пять.
Больше того мне рукой не достать.
Годы прошли...
Есть в природе закон,
ничего не вернуть.
Только памяти звон!