Три орешка для Золушки

Татьяна Сабаева
Три орешка для Золушки,-
Это очень по мне...
Я в убранстве охотничьем
на гнедом бы коне!

Стрелы остро заточены.
Меткость не занимать.
Встречу гордой Зимою я
Кого нужно мне знать.

Платье просто божественное
будет ночью на мне!!!
Окружат "прелесть"..,-"молодцы"
на Балу в кутерьме...

Не устану от танца я.
В пору туфельки те.
Как же всё замечательно!
И движенья в "игре"...

Сколько милых поклонников
Руку вновь подают...
Всё своё восхищение
тут же сразу несут...

Но для Золушки празднество,-
Это миг Волшебства.
Возвращаться ей надобно,-
Где работы гора...

Дальше сказка продолжится!
И найдёт её Принц.
Будет всё,как положено!!!
Заслужила сей "Приз".