А память убегает в тот февраль...

Ирина Крымова
(Из цикла «Страницы любви». Стих №11)

А память убегает в тот февраль
В белеющих рассыпанных снегах.
Сверкает люстр играющий хрусталь,
Мелькают пары в светлых зеркалах.

Улыбками под чувственный вокал
Пространство озаряется вокруг,
И розами усыпан пьедестал:
Любовь сердцами правит, нежит слух.

Рождается невидимая связь —
Из тонких чувств серебряный флюид —
И, над душою обретая власть,
Из невозможного возможное вершит.


Ссылка на цикл «Страницы любви»:
http://stihi.ru/2008/09/29/1709