285. Незаконченный куплет

Хижняк Лида
Роняет осень листья жёлтые
и ветер их уносит вдаль,
и дни все мокрые, холодные
не могут скрыть мою печаль.
Я знаю, ты ведь не со мною
и глаз твоих не увидать.
Мне не испить любви с тобою,
лишь остаётся тосковать.
И дней ушедшие мгновенья,
хранят ту память прошлых лет,
в душе оставив сожаленья
и незаконченный куплет.

Лида Хижняк 06.12.2013. 21-40.