нет...

Наташа Гном
Упало сердце  на землю,
Где-то возле входа в дом.
Я  тебя cовсем не чувствую,
И здесь разногласия не при чём.
Зачем ты просишь, спрашиваешь,
Жестко «нет» сказать после стольких лет…
Не складывается, а ты радуешься
В душе, потому–что ждешь другой ответ.