Я дождусь тебя, принц!

Василий Козуля
Все ждут   отчаянно любовь.
И я  дождусь - я  верю.
Услышу  цокот я  копыт -
и принц  стучится в двери.

О сколько  было  женихов! -
но я  их не  считаю.
Закрыла  двери  на   засов
И  принца поджидаю.

Мой идеал всегда  со мной -
зачем  мне  кто попало?! -
Мне  нужен строго лишь такой,
о ком в  ночи мечтала.

И пусть он не  такой  как  все, -
и  для  других пусть  страшен.
Но для меня он - милый  Принц.
Он  для  меня  прекрасен!

И пусть идут  за  днями  дни,
и месяцы и годы...
решила  твердо я  -  дождусь!
В любую  непогоду.

И  пусть мне  будет  шестьдесят -
и  даже  девяносто ! -
Ведь настоящую любовь
нати совсем непросто!

Пусть седину  уже  не  скрыть,
и руки  все в  артрите -
Дождусь я  вечную любовь -
что там  ни  говорите!

Купила  я  уже  костыль.
Но все еще  не  вечер!
Очки  бы  новые  купить -
вдруг  принца  не  замечу....