Ко мне пришла ты в зимний вечер

Борис Лагутин
Ко мне пришла ты в зимний вечер,
И кувыркнулась на постель.
Мне крыть такое было нечем,
Хоть приготовил, даже ель.
Я целовал тебя вслепую,
В твои раскрытые уста.
Я не видал тебя такую,
Но все же это была та.
Моя волшебная Царица,
Полна загадок красота.
И обаяний нежных жрица,
В ночь улетела пустота.
Я ласк твоих не мог напиться,
На них достойно отвечал.
В такую, как же не влюбиться,
Ты есть начало всех начал.