Твоя любовь награда для меня!

Валентина Басова
По   лужам   
Побежим  с  тобой  вдвоем!
Смеясь,   целуясь, 
Улыбаясь       людям!
Промокнем   вместе 
Под  "слепым"  дождем,
Влюбленные,   
С тобой  нас  не  осудят!
            
На    дерево   залезу 
И     спою!
А    хочешь?   - 
И кукушкой   прокукую!
От    радости, 
Что   я   тебя   люблю,
Собак    дворовых   
Нежно     поцелую!
               
С    тобою   рядом, 
Словно   у   огня!
А  он   согреет  нас, 
Или  погубит!
Твоя    любовь   
Награда   для    меня!
Ее   оценит   тот, 
Кто  сам    полюбит!
            
Несу     тебе   
Весенние         цветы,
И     ласково    глаза    
Твои      целую!
От    радости, 
Что   любишь меня   ты!
Готов   обнять 
Вселенную        большую!