первый снег. Хокку

Леонард Исмаев
     Первый снег

   Подарок с небес...
   Мириады снежинок -
   Нежнейших хокку.
         ***
примечание:
   С уходом некоторых авторов всплеск интереса к японской поэзии приугас, к сожалению... И - тончайшие переживания подменяются...хотя, всё имеет право на жизнь (и грубая эротика, и  бульварная лирика, и...) Сугубо моё личное мнение.Риторический вопрос, который не требует ответа. Поздравляю всех со снежинками!