Бублик

Евгений Хиромант
Собачка бегала по рынку,
Хвостом своим крутя,
И потихоньку завывала,
Голодная она была,

В ее глазах как будто слезы,
И просьба помощи твоей,
Собака просто, в жизни брошена,
Не знает, где бы добыть костей,

А люди просто торопились,
С утра голодная была,
И темень тут уж навалилась,
Зима морозная мела,

Собака, с грустными глазами,
Замерзла прям на тротуаре,
Жалели люди лишь с утра,
Окоченевший трупик пса,

Нам не забыть сей грустных фраз,
Быть может, этот маленький рассказ,
Напомнит нам о доброте,
О милом сердце и тепле,
Когда с другой собачкой вы,
Вдруг встретитесь на жизненном пути,

Пролив тепла, отдав заботы,
Вам все воздастся той же нотой.