Тучи

Кирилл Молотков
Брови нахмурив туча плывет,
В море небесном бесчинства.
Ветер меня порывом прошьет,
Оставив умирать от единства.

Пляшите же тучи у солнца круги,
Хоровод свой пошлый ведите.
На коленях руку просить у земли,
Вы только богатством спешите.

Сколько же вас продажных ****ей,
Рыдающих с неба дождями?
Да вы же только от злости своей,
Укрываете солнце руками.