Передышка

Андрей Акимов 2
Тоскуют за стенкой струны
И вроде сюжет банальный
Не вычеркнуть злые думы
А может сентиментальный.

А может устал бороться
И чувства в душе остыли
Иль думаю песня зовется
О том, что любовь позабыли.

И я целый вечер слушал
О чувствах, которых нету
В Афгане пропавших душах
Как будто читал анкету.

Потом, но уже под утро
Сказал - ты не рвись братишка
Забудь, то что было хмуро
У нас ведь с тобой передышка!