Я не ангел...

Никита Ларин 2
Я не ангел, но я всегда буду с тобой одной рядом...
Израненным телом, больным сердцем, усталым взглядом.
У меня нет крыльев, но пронесу тебя на своих руках,
Когда земля под ногами обращается в пыль и прах.

Я не ангел, но я всегда буду лишь с тобой одной...
Вернусь из любого пекла - только позови с собой!
И пусть мои ладони до костей сожжёт цевье ствола,
Из твоих глаз не будут капать слезы. Никогда

Я не ангел, но я всегда буду с тобой одной рядом...
Когда вдвоем мы, то мне больше ничего совсем не надо
Моя фраза используется сотнями людей день ото дня
Но я скажу тебе её так искренне, как могу:"Я люблю тебя".