а время не лекарь и даже не знахарь

Джетта2
туда не доехать, все въезды закрыты.
на карте страны той нет даже в помине.
агентство туризма не шлет нам открытки
страна неизвестная сгинула? гибнет?.

а мы в той стране жили очень счастливо,
казалось, она никуда не исчезнет
и нас не заденут морские приливы
и волны тоски не затянут нас в бездну.

а время не лекарь к тому же не знахарь
диагноз - не ставит, и даже не лечит,
а хочется вылечить душу однако
чтоб жить на земле стало чуточку легче.

страна нашей жизни на дне океана?
а может иллюзия...самообмана...