Вредные советы Дорожные от Николая. 3

Николай Кладовой
Если водную преграду,
Бороздите Вы с семьёю,
Шанс стать Храбрым Ихтиандром,
Вам не должно упустить!

Смело подбегайте к борту!
Капитану ж - как находка,
Шанс повеселить команду -
Шлюпки на воду спустить!