Зачем она, полно ведь проституток

Валерий Заводчиков
Мне кажется маразм только крепчает
Тупеет человечество уныло
Все выше поднимаются отчаянно
Тела людей, с большим свинячим рылом
Топча других, которые пониже
И у которых рыло небольшое
С мечтой одной – хотим пожить в Париже…
Эх снова блин задели за живое
А о любви все больше забываем
Зачем она, полно ведь проституток
Так и живем- почти не понимая
Какое за окошком время суток
И облетит листва предавши лето
Не привыкать нам – все мы убиваем
И в темноте, все ищем лучик света
Хотя где свет мы с детства еще знаем…