***

Мила Шоколадная
Зима пришла и валит снег!
В поселке сейчас хорошо,
А в городе и белизны нет.
Просто времени мало прошло.

О как мне это нравится:
Снег хрустит под ногами,
Снег с неба на нас валится,
И мнем снег мы руками.