Живут же люди!

Романова Ольга Владимировна
Ну почему, какой-то там козёл
Гуляет каждый вечер по Парижу.
И дождь в Париже так давно не шел,
А я этот Париж во сне лишь вижу.

Ну почему, какой-то идиот
Залез опять на Эйфелеву башню.
Не ждет его разруха и дефолт
И жить ему в Париже том не страшно.

Она была за границей в Ницце
И он хотел там на ней жениться.
И рассказывал ей разные сказки,
Неземные дарил ей ласки.

Зачем барану этому Париж?
В деревне ему было бы сподручней.
Плевать ему на разум и престиж
Он не стремится показаться круче.


Ну почему, какой-то свинопас
Просиживает деньги в ресторанах.
Живет, как хочет жить, спонтанно
В его руках не только Гондурас.

Он ей рассказывал там сказки
Только они все рассказаны.
Закрывай малышка глазки
Ваши сны ничем не связаны.

Плел еще про жаркие страны,
Что, мол, увезет, но не знал куда.
Лепет его был очень странным,
Но ты верила как никогда.

Он наловил полный тазик рыбы,
Вы не поехали на Карибы.
Вы не поехали на Канары,
А потушили в сметане кальмары.

Ну почему, какой-то паразит
Имеет и Пежо и счет в валюте,
Он остальное сдал на депозит;
Живут же люди, ох живут же люди!

06 декабря 2013 год
*   *   *