Гуськов в ссылке... С ним вместе Пушкин...

Михаил Гуськов
Используя машину времени, Александр Сергеевич Пушкин решил прокатиться в нашу эпоху.  За рулем сидел Михаил Гуськов, а на заднем  сидении - Грибоедов. Вся поездка заняла пять минут. И вот они здесь, среди нас, на нашем сайте. Интернет Пушкину понравился, он сейчас же сочинил и опубликовал несколько стихотворений. Сидит, пьет чай с Гуськовым и Грибоедовым и ждет восторженных рецек - гений все-таки.
Ждал он так до утра, пил чай, бегал в туалет, а никто ему ничего похвального не написал.
Пушкин страшно удивился. Он уже знал, что он всероссийский и даже международный гений, а тут ни одной рецензии. Наконец кто-то ему написал. Гуськов с Грибоедовым прочитали и стали компьютер от Пушкина загораживать.
Не буду говорить кто и что написал, сами знаете, как пишут молодые поэтки, да еще с филологическим образованием, про глагольные рифмы и "ботинки-полуботинки..."
Когда появилось еще несколько подобных рецек, Пушкин сильно осерчал и не сдержался, ответил так, как мог ответить только Пушкин - гениально. В результате его лишили некоторых сайтовских услуг и отправили в ссылку, подальше от рейтинга. Грибоедова и Гуськова права отображаться в рейтинге лишили еще раньше.
Администрация сайта не знала ведь, что это натуральный Пушкин стал у них публиковаться. Гуськова-то она ни в грош не ставила, потому что еще не знала, что он тоже потомками будет объявлен гениальным русским поэтом - машины времени у нее не было, а Грибоедова забанили за " Горе от ума", как за плагиат.
Пушкин, Гуськов и Грибоедов  сидят теперь и смеются - мол, ничего не меняется в России - и пьют вместе чай.
Присоединяйтесь, место в отключенных от рейтинга найдется всем, тем более рейтинг рейтингисты захватили, и вам все равно туда не пробиться. Лучше уж с Пушкиным и Гуськовым вместе чай попить, да и Грибоедов что-нибудь умное скажет...