В душе...

Евгений Филиппов-Заонегин
В душе сомнений рябь.
Морозно вздёрнув брови,
Стучит в окно октябрь
Мне с посвистом суровым.

В себя срываю зло
За скудные делишки,-
Но будет же светло,
И я не буду-
            лишним.

        03.10.1991г.