Память не отпускает

Максим Прямой
Нет, не своей красотою меня ты пленила,
не женщину просто я видел в тебе,
ты ласку сочувствия мне подарила,
нет выше той радости в горькой судьбе.

Сначала ты просто как друг и товарищ
Была для меня, в переписке с тобой
(судьба всех военных – нам встреч не давалось)
Делил я и радость и горечи боль.

Летели года быстрокрылою птицей,
Я писем твоих с нетерпением ждал –
Они словно книги любимой страницы
мне душу твою раскрывали тогда.

И вот эта ВСТРЕЧА…меня всколыхнула,
как будто увидел я солнца лучи
В руке, что доверчиво ты протянула
Любовь и надежду тогда получил.

 
Фото автора