Мы не успели

Ирина Китсинг
Странные мысли
петлей вокруг шеи..
Кто-то кричит внутри:
"Смелее! Смелее!"

Это сложно -
Сорвать все маски,
Но возможно!

Не строй мне глазки,
Скажи мне правду!
Прости, я давно не верю в сказки,
В которые иногда поверить НАДО!

Прости, я устала
От банальных фраз.
Твое "люблю" звучит несерьезно!
Прости, мы вместе в последний раз.
Увы, уже слишком поздно:

Любовь умерла,
Не успев разгореться.
Сгорело дотла
Мое бедное сердце.

А странные мысли
Петлей вокруг шеи.
Ангелы плачут:
"Мы не успели..."



2005 год