Маленькое чудо

Вероника Яновская
          Заварив чай, закутавшись в тёплое одело, я устроилась в большом кресле у окна...Сквозь холодное стекло был виден мир.
          За окном медленно шёл снег. Снежинки ослепительно-белым покровом укутывали деревья,дороги,близлежащие дома.
          Изредка на дороге появлялись люди.Они спешили куда-то,исчезая в бескрайнем снежном просторе...
          Хоть и стояла зима-на душе было тепло.Многое утратив-я обрела себя,решив начать жизнь с чистого листа.
          Отпустив всю печаль,боль и невгоды,я стала счастливой.Ведь рядом-моя семья,друзья,люди,которым я небезразлична.И это счастье не променяю ни на что на свете!
          Любить и быть любимой-разве это не прекрасно?! Сливаться душами с другими людьми,словно снежинки в хороводе...Ловить каждое мгновение жизни и наслаждаться им...
          Зима-это маленькое чудо...

01.01.2012