Жизнь нашла себе утешение...

Ольга Борина 2
Жизнь нашла себе утешение
и по лужам идёт босиком.
Не скрывая своё удивление,
ей уютно под тёплым дождём.

Вниз стекают прозрачные капли,
ощущение счастья без слов.
Никому не дано...это вряд ли
так впитать всю земную любовь.

Очарована нежностью ветра,
незатейливым пением птиц.
Она просто живёт в лучах света,
раздвигая преграды границ.