Года бегут как кони...

Леонид Беликов 2
Года бегут как кони,
Возможно, как олени,
Судьбу мы не обгоним,
В нас слишком много лени.
Ножизнь для нас прекрасна,
Жаль, коротка, порою,
И не всегда нам ясно,
Когда глаза закроем.
Живем, тому и рады,
Что надо человеку?
Какую ждем награду,
Какую ищем Мекку?
Жизнь наша человечья
Весьма несправедлива,
Хотя тысячелетья
Полна и тайн, и дива.
Зима проходит быстро,
Весна еще быстрее,
А лето - словно искра
Сгорит, лишь осень тлеет.
Пока в тебе есть силы,
Пока любовь пылает,
Люби и будь любимым,
Ведь в жизни все бывает.