Она - его не дождалась

Иванов Александр Евгеньевич
Она - не дождалась его.
(Хотя, считала, что любила...)
Его...мальчишку своего!
Забыв, что было...(Да и было?)

Ну, целовались пару раз
Той (перед армией) весною...
Он - не сводил влюблённых глаз,
И стать просил - своей женою!

Но, он - уехал... А она,
Поняв, что он - не так уж нужен,
Нашла - другого пацана
(Из тех, что в армии - не служат!)

Из тех, чьи папы-мамы - власть!
(Ей жизнь такая и не снилась!)
Она - его не дождалась!
(Не предала...так получилось...)

И он - не спросит, не придёт...
Не скажет:"Что же ты... невеста?"
Он там...в горах...который год
Лежит в могиле...неизвестной!


06.12.2013 года