Лишь Ты

Евгений Афанасьев 2
ты разбудила чувства вновь во мне
я благодарен за это своей судьбе
чиста как ангел-Богиня сошедшая с небес
тебя увидел в сердце кольнуло я вновь воскрес

ты неземная сама нежность воплощение моей мечты
в тебя влюбился до безумства мне нужна лишь ты
околдовала и покорила мое сердце навсегда
в моих объятиях засыпаешь я люблю тебя

твоих волос едва касаясь
шепчу тебе ты моя радость
дышу тобой и наслаждаюсь
ты жизнь моя манящая сладость