Расшумелась непогода

Владимир Костюченко 2
Расшумелась  непогода.
На  дорогах  гололёд.
Опьяневший  от  свободы
Ветер  матушкой  орёт.

Гонит  тучи  низким  небом.
То  метёт  позёмкой  снег.
А  покой  ему  неведом,
Только  бег,  и  бег,  и  бег.

Расшумелась  непогода,
Пенит  снежные  поля.
Ветра  буйная  природа
Раззадорила  меня.
                2013г