Мир большой

Лилия Биндина
Подойдешь ко мне с вопросом,
Не отвечу, не шучу,
Жизнь всегда подобна кроссу,
Вот и я сейчас бегу.

Прогоню, не нужен боле,
Не тебя уже я жду,
Ты - заложник поневоле,
Даром волю отдаю.

Мир большой, найдешь другую,
Главное - не унывать,
Я же как всегда рискую,
Только мне и отвечать.

Ну иди, я отпускаю,
Время свой ведет отчет,
Только я не понимаю,
Почему мне не везет.

Где мой принц и где удача,
Счастье где и ты здесь - как..,
Почему сейчас я плачу,
Если ты - такой дурак?!