Жизнь предопределена

Натали Стэфф
Как ты думаешь, читатель,
Все в жизни предначертано или
Цепь событий  - это всего лишь
Череда случайностей?
Думается мне,
Какова душа – такова и судьба.
Свой жизненный путь
Человек сам определяет,
Поскольку  выбор дается всегда,
Как поступить и как дальше жить.
Если душа свыше дана,
То жизнь, как я думаю,
Предопределена.
Случайности в жизни встречаются,
Но опять же, как поступит
В данный момент твоя душа –
Такова и будет на этом отрезке пути
Твоя судьба. 
Согласен ли ты, со мной,
Мой читатель дорогой?