***

Ева Лавкрафт
Зачем ты наказал меня собой
И бил меня в распахнутое сердце?
Любимый, милый, нежный, дорогой..
Нет в этом мире без тебя мне места.
Дышать порами изувеченной обиды,
Глотать предательства, как жженую смолу.
Надеяться, что будет все красиво,
Что я прощу. И наконец пойму...
Надежда горькая скребет мою мне душу,
Лишь только раня появившийся росток
Моей любви, что погибая, воскресает
Как птица яркая, путь держит на восток.
Я примирившись, погибаю в своей клетке
И сделать больше ничего я не могу...
Одну лишь правду ты не смог промолвить,
Сказать:"Тебя я больше не люблю".