Погоня за мечтой

Натали Стэфф
Как все сейчас определяется моей мечтой!
Она для меня - путеводная звезда.
Мне путь освещает, и пройти его помогает.
Смогу ли я свою мечту осуществить,
И в мире со своей душой жить?
«Но не всегда, же надо за мечтой мчаться» -
Рассуждала я – а, сама строила планы,
Как мечту воплотить, а потом радоваться,
Что к цели пришла,  не сбилась с пути.
И всего добилась  сама.