С наступающим 2015годом!

Ольга Велигина-Лошманова
Зима,как королева снежная,вступает в полные права...
Подвинув осень безмятежную,на трон присела,жезл взяла.
И властным взглядом,так воинственно,вдруг оглядела всё кругом...
Метелью замела неистово...засыпав, город серебром.

Не жалко серебра и кружев,сковала реки в толстый лёд,
А,в воздухе,звенит от стужи...примчится скоро Новый год!
В лесу,всех в шубы нарядила...ждёт тройку белых лошадей...
В ней, дед мороза с внучкой милой... подарочками для детей!

Все будут весело резвится...Мороз,снегурка,детвора,
Но,несомненно королевой,предстанет зимушка-зима!
Веселье,танцы,хороводы...и смех заливистый вокруг,
Нам,дарит раз в году природа,и молодой,прелестный друг!