Мы больше не армия, больше не войско. Уж точно сов

Жан Жак Холл Кобзева Жанна
Мы больше не армия, больше не войско. Уж точно совсем не рать.
Полковник подстрелен своим же пустым ружьем,
И воины все мечутся, мечутся по стенам
Огромных кофЕин. Где всЕ. Так давно. Близки.

Мы просто исчезнем. Уйдем в темноту. Следам…
Своим не поверим, а тени сокроют все.
И как же мы скажем хором теперь: «Семья»…
Собранью из стульев. Навечно. Без нас. Пустым.

Мы пали. Собранью «Хранителей» больше никак не встать.
Нам кожей. Нам сердцем. Нам нужен другой огонь.
Но база осталась, и стулья навек пусты,
И «Супергероев» собрать не под силу нам.