Красным по белому

Марина Беляева
Снова смотрю в зиму,
Где все слова – белым…
Стайка синиц – мимо,
Как на доске – мелом –
Галочек строй ровный.
Падает снег – вьюжно…
Близится год новый,
Старый простить нужно:
Вытряхнуть пыль с мыслей,
Сбросить  проблем тяжесть,
Цели достичь ближней,
Вдруг ощутив радость.
Плавится шар красный,
За горизонт льётся,
Этот огонь праздный –
Этот огонь – солнце!
Пусть средь зимы белой
Радость горит ярче.
Будет весна смелой,
Будет пылать жарче!

                6.12.2013г.
Фото из интернета.