Новый год

Владимир Лаврухин
Вдвоём с тобой и с дед морозом
Мы пили счастье при свечах,
А за окном,дыша морозом,
Зима пуржила всем в глаза!

Сверкала ёлка вверх звездою
И мысли чрез границы лет
Ложились нежно предо мною,
Как снег на розовый букет.

И розой ты цвела со мною,
Твоей я красотой дышал!
И под счастливою звездою
Я ничего уже не ждал...

И успокоенной снежинкой
Я таял на твоей груди
И нежной,яркой серебринкой
Сверкал снаружи и внутри!

Вдвоём с тобой и с дед морозом...

      06 12 13г В Л