Дождевая капелька

Наши Друзья
Жанна Зудрагс

 
Посмотри: листочек плачет
Дождевою капелькой.
Вниз скатилась, будто мячик,
Или слёзкой маленькой.

Разлетелась по траве
Крошечными брызгами,
Засверкала на заре
Солнечными искрами.