Трактат о вредности воздержания

Виктор Вороненко
Вот скажем, жил где-нибудь франк по имени Хлодвиг. И если хотел совершить какой-то там подвиг… то брал свой топор, созывал пару тысяч отморозков… ну и так далее. И между делом, легко и просто завоевывал Галлию. Ну там конечно почет и слава, тризна по павшим. Пиво рекой, всякие цацки, бабы опять же. Потом вроде бы как его королем избрали. В общем жил как в раю, или даже правильней - в рае. Даровал, миловал, вершил себе там правосудие. По вечерам, не занимался он рукоблудием. Бабы же есть, сколько хочешь,  любой ведь лестно. Трахнуться с королем - неизбито, ново и интересно.
В общем не жизнь а песня…

Так и жил постоянно кого-нибудь трахая. Но вот на беду, какого-то хрена связался с монахами. Те сказали: хватит парень быть половым агрессором, нужно жениться, ведь так завещал наш мЕссия. Или мессИя, так по-моему правильней, ну и еще что-то там спели про Каина с Авелем.  В общем попы охмурили его и женили, на ком, не помню. Скорее всего, подобрали по крови ровню. Стал моногамен, по бабам ни-ни – работал. Секс теперь только по четвергам и субботам. Сделался набожен, важен как поп и взвешен. Только вот умер быстро, наверно был все-таки грешен…

Но я все же думаю...просто засох...без женщин.