В школе

Юрий Семецкий-Два
Помню, строил соседке гримасы,
А учителя звали Пегасом.
Он нас бил сапогом,
Подгоняя пинком
Виноватых на выход из класса.

И тогда, запершись в туалете,
Мы курили без фильтра, заметьте,
А чуть что — и буза
Без причины и за...
Так учились всему мы на свете.
05.08.2012