Эмили Дикинсон. Будь сдержан, как пчела

Алекс Грибанов
994


Будь сдержан, как пчела,
И в изобилии.
Ведь роза капитал –
В Сицилии.

_______________

Кузен Эмили Перез Дикинсон Кован (1843-1923) получил от нее это стихотворное послание вместе с букетом цветов. 



Partake as doth the Bee -
Abstemiously.
A Rose is an Estate -
In Sicily –